Guggenheim

Dentro del ciclo Creatividad a través de la gastronomía, el Basque Culinary Center ofrece las siguientes actividades desde una óptica transversal y reflexiva:

Conversación La gastronomía a través del teatro
7 de octubre

Escenografía, narrativa, experiencia. ¿Cómo se generan experiencias gastronómicas a través del teatro? El Basque Culinary Center y el grupo de teatro Kabia reflexionarán sobre la puesta en escena y lo performativo en el mundo gastronómico. Participan: Juan Carlos Arboleya, coordinador del Máster de Ciencias Gastronómicas, Borja Ruiz y Juana Lor, Kabia Teatro.

Presentación y coloquio El diálogo intergeneracional en la gastronomía contemporánea
27 de octubre

Presentación de diferentes visiones recogidas en el libro publicado por Basque Culinary Center con motivo de su 10º Aniversario, en el que se explora la gastronomía en todas sus vertientes. Tras la introducción a cargo de Joxe Mari Aizega, Director de Basque Culinary Center, tendrá lugar un coloquio en el que participarán Claudia Polo, de Soul in the Kitchen, Julián Otero, I+D Mugaritz, y Jorge Breton, Coordinador del área de cocina de Basque Culinary Center.