Guggenheim

Dentro del ciclo Creatividad a través de la gastronomía, el Basque Culinary Center ofrece las siguientes actividades desde una óptica transversal y reflexiva:

Conversación La gastronomía a través del teatro
7 de octubre

Escenografía, narrativa, experiencia. ¿Cómo se generan experiencias gastronómicas a través del teatro? El Basque Culinary Center y el grupo de teatro Kabia reflexionarán sobre la puesta en escena y lo performativo en el mundo gastronómico. Participan: Juan Carlos Arboleya, coordinador del Máster de Ciencias Gastronómicas, y Kabia

Presentación y coloquio El diálogo intergeneracional en la gastronomía contemporánea
27 de octubre

Presentación de diferentes visiones recogidas en el libro publicado por Basque Culinary Center con motivo de su 10º Aniversario, en el que se explora la gastronomía en todas sus vertientes. Tras la presentación a cargo de Sasha Correa tendrá lugar un coloquio en el que participarán distintas personalidades, chefs de renombre y jóvenes talentos del sector.