Basque-Culinary-Center
Charlas
26 de enero, 18:00 h

Conversación. La gastronomia y las artes performativas

Precio

Entradas: gratuitas

Ubicación

Auditorio

Más información

Aforo limitado y uso responsable de mascarilla.

¿Cómo se generan experiencias gastronómicas a través de lo escenográfico y de las artes performativas? Basque Culinary Center y la compañía de investigación teatral Kabia, fundada en 2006, reflexionarán sobre la importancia de la puesta en escena y lo performativo en el mundo gastronómico. Con la participación de Juan Carlos Arboleya, coordinador del Máster de Ciencias Gastronómicas del Basque Culinary Center, y los miembros de Kabia Borja Ruiz y Juana Lor.

Actividad realizada en colaboración con el Basque Culinary Center en el marco del programa TopARTE del Museo.

TopArte II

Precio

Entradas: gratuitas

Ubicación

Auditorio

Más información

Aforo limitado y uso responsable de mascarilla.